Появляются основания делать ставки...

Поразительно, насколько они похожи на нас. Вроде западные аналитики,  традиции, опыт, а как речь заходит об Украине, так сразу ну точно как мы  в вопросах виновников развала СССР. Страну с населением без малого в  300 млн человек развалила всего пятерка прогнивших партократов и пара  тысяч "красных директоров". Остальные как бы ни при делах. 

Так и эти  аналитики с Украиной. Народ хороший, бояре плохие. Да и то не все, а  только которые в президенты выбиваются. Если этого, нынешнего,  сменить на "правильного", вся страна мгновенно станет  дисциплинированной, как немцы, трудолюбивой, методичной, как швейцарцы, и  демократичной, как британцы. Ага. 

После распада СССР от Украины ожидали, что она станет самой успешной  страной постсоветского пространства, однако вместо этого она среди самых  бедных в Европе. Как пишет Atlantic Council, экономика страны подорвана  неэффективностью и коррупцией, и только выборы президента и парламента в  2019 году могут стать шансом на перемены. Ведь без нового лидера,  готового проводить радикальные реформы и бороться с коррупцией, все  усилия будут напрасны.

Оигинал новости ИноТВ:  https://russian.rt.com/inotv/2018-08-01/Atlantic-Council-spasti-Ukrainu-ot

 Впрочем, есть у медали и другая сторона. "Некоторыми товарищами",  которые нам совсем не товарищи, но которые думают, то тамошним бардаком  более-менее успешно управляют, в публичный оборот явно запускается идея о  снятии Порошенко на предстоящих выборах. В смысле, что этого Акелу надо  менять на нового, который точно справится. Можно начинать делать  ставки. Лично мне кажется, на трон тихо двигают "тетку с косой". 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded