alex_leshy

Category:

Как миротворят эти миротворцы ООН

Когда говорят про войска ООН, то обычно представляют что-то из  киношных блокбастеров, где хорошие парни в голубых касках роскошно  штырят всяких плохишей в разных дальних углах планеты ради мира во всем  мире. В реальности все обстоит сильно иначе. Единственный раз, когда  войска ООН действительно воевали, случился в 1950 - 1953 в Корее. С тех  пор они лишь изображали линии разграничений ничему там нигде по сути не  препятствуя и не пресекая. А то и прямо попустительствуя, как, например, в этой истории на Голанах с австрийским контингентом войск ООН в 2012 году.

Из присланного друзьями
------------------

 Австрийская пресса раскрыла крупное преступление миротворцев ООН,  опубликовав ролик, снятый самими «соучастниками убийства» еще в далеком  2012 году.

К блокпосту «голубых беретов» на Голанских высотах  (юго-запад Сирии, недалеко от границы с Израилем) подъехал автомобиль  сирийских Сил безопасности, в котором было 9 человек. Находившиеся в  машине поприветствовали «миротворцев» на английском языке после чего  продолжили свой путь.

В это время австрийские представители ООН  отлично знали, что впереди правительственных полицейских ждет засада,  устроенная местными контрабандистами из состава боевиков, но не  предупредили их сознательно позволив случится кровопролитию.

https://youtu.be/nsRx2CRrk_s


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded