alex_leshy

Category:

Экстренное заседание Совбеза ООН: зомби-апокалипсис начался, и это уже ни разу не шутка.

Вчера смотрел и слушал экстренное заседание Совбеза ООН "по Сирии".  Все, Голливуд и кинематограф в целом можно смело закрывать. Как и жанр  фантастики "про зомби". Потому что это уже совсем не фантастика.

Я  еще мог понять такое поведение со стороны "простых украинцев". Впрочем,  "простые наши" тоже не сильно отличаются. Отсутствие логики. Отсутствие  здравого смысла. Игнорирование целостной картины мира. Воинственный  примитивизм и субъективная тенденциозность в мировосприятии.  Доминирование "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" с  откровенной подгонкой фактов под заранее желаемый ответ. Плюс очень,  очень-очень, очень-очень-очень, много тупой истерики.

Маленький  масштаб мировосприятия у маленьких людей в целом понятен, но когда то же  самое демонстрируют представители правящих государственных элит в  высшем органе международной безопасности, это... тушите свет, сушите  весла.

Зомби-апокалипсис начался уже и это ни разу не шутка.

Подробнее в моей статье на ИА REX:

Экстренное заседание СБ ООН как кино про зомби

Единственное,  что их еще сдерживает  - цена последствий. Она все еще выглядит опасно  высокой. И получается так, что единственным шагом, способным дать эффект  отрезвляющего душа, может оказаться "показательно-воспитательный"  военный удар по Израилю. Например, в виде демонстративного уничтожения  ударной группы израильских ВВС, в том числе в небе Ливана.

http://www.iarex.ru/articles/57071.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded