alex_leshy

Category:

В одном очень секретном кабинете еще более секретной службы

Бывший сотрудник ГРУ РФ Сергей  Скрипаль вышел 6 апреля из критического состояния, сообщает британский  телеканал Sky News. Соответствующая информация поступила из Окружной  больницы Солсбери,

http://www.iarex.ru/news/57014.html

Нет, ну что за  барррррдак?! Ничего толком сделать не могут. На крупнейшую и  ответственнейшую зарубежную операцию, проводимую по личному указу  Темнейшего, и то со склада просроченный "спецсостав" взяли. Вот как с  таким персоналом вообще работать? Объект уже две недели как должен был  бренчать на арфе на облаке сидючи (или орать благим матом в  комфортабельном кипящем котле), а он из комы вышел и уверенно двинул на  поправку! Да он дуба должен был двинуть, какая, к черту, поправка! Это  после применения нервно-паралитического газа в десять раз превосходящего  VX по токсичности?

(нажимая кнопку на интеркоме)

Пал  Петрович, голубчик, напряги своих орлов. Они глазастые, ушастые,  головастые, в сетях шарят. Не появились ли в последнее время на  подпольном рынке предложения о продаже русского секретного газа  "Новичок"? Что? Пока не докладывали? А ты внимание агентуры все же  сакцентируй. Чует мое сердце, где-то здесь кто-то в процессе спецсостав  куда-то налево толкнул, а ручку в кафе мазал гречкой простой, а не  заряженной. Добро, да, вот прямо немедля и приступи. Доклад каждые шесть  часов. Действуй.

(нажимая другую кнопку)

Кадры? Личные дела участников  операции "Волынка" ко мне на стол немедленно. И еще. Проверить, кто из  складских ее обеспечивал, выдавал, поставлял. Их дела тоже. Да, сейчас. А  не позже чем через час подробную сводку банковских операций по каждому.

(снова нажимая на интеркоме комбинацию кнопок)

Конвертер на прогрев. Дополнительную смену в режим ожидания. Предстоит много работы.

(отодвигая интерком)

Совсем  оборзели. Левак организовали, а конверт с благодарностью где? Никакого  уважения к начальственным сединам. Ну да ничего... вот сейчас и проведем  перевоспитательную работ


Специально для КОНТ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded