alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Шоу "про шпионов" просто обязано развиваться по законам жанра!



Британцы из истории со Скрипалем продолжают раздувать яркое шоу в лучших традициях телекартинки.

Я конечно не детектив, я все больше по книжкам и по отзывам "имевших отношение" товарищей, но мне почему-то кажется, что все необходимые улики, тем более химия и биология, собираются в течение максимум первых суток, а то вообще даже часов.

Особенно когда речь идет о чем-то высокотоксичном и чрезвычайно опасном, требующем оснащения высокого класса защиты со всеми этими противогазами и противохимическими комбинезонами, то там, во избежание распространения (напомню, вокруг город с немаленьким населением), то командование даже суток возиться не даст. Поднятый по тревоге батальон противохимической, биологической и противорадиационной защиты уже через пару часов с момента прибытия в точку там все дегазирует и дезактивирует. Служба у них такая. И это безусловно правильно, учитывая специфику вопроса.

Но только в данном конкретном случае. Потому что британцы продолжают стягивать к месту происшествия все возрастающее количество всяких служивых, разворачивать новые защитные барьеры и все это массово и красочно снимать на фото и видео в самых разнообразных ракурсах. Не удивлюсь, если еще через некоторое время они там найдут стопудово российское химическое оружие прямо в баклашках и накладные о получении их со склада с личной подписью Темнейшего.







Tags: Великобритания, Россия, происшествия, спецслужбы, шпионы
Subscribe

Posts from This Journal “шпионы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments