alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Category:

Патрульный катер, маленький, но очень полезный



Отмечу сразу, комментарий не мой. Друзья прислали. Но тут ни добавить ни убавить. Остается только процитировать. И лишь отметить, что, да, все правильно. В нынешние неспокойные времена мир слишком быстро, слишком сильно и слишком непредсказуемо меняется, чтобы можно было сколько-нибудь надолго предсказывать, какие в будущем могут быть браконьеры. Кто даст гарантию, что у них не появятся собственные авианосцы или истребители-бомбардировщики? Вон, у латиноамериканских наркокартелей подводные лодки, вертолеты и легкие самолеты точно есть. Так что готовым надо быть ко всему и пара контейнеров с "калибрами" на пограничном патрульном катере лишними не будут точно.



На Зеленодольском заводе имени А.М. Горького был выведен из эллинга и перемещен в наливную камеру головной строящийся для ВМФ России патрульный корабль проекта 22 160 «Василий Быков» (заводской номер 161). Сообщается, что в ближайшее время корабль будет отправлен по внутренним водным путям в Керчь для достройки и проведения испытаний.

https://42.tut.by/558483


Я ху...фигею с этих русских ;).... Тихо-тихо, без лишней помпы, без шума без гама, строили ПАТРУЛЬНЫЕ !!! ПАТРУЛЬНЫЕ Карл! кораблики для Пограничников! Элегантный как круизная яхта, незаметный(стелс технология) скоростной, целых 3 независимых гидроакустических системы! А дальше, начинается веселуха! Ну ладно, скорострельная пушка и два пулемёта, нужно же погранцам чем-то пугать браконьеров, в нашей исключительной экономической зоне. Ну бог с ним ЗРК ближней зоны "Гибка" уболтали, черти, со слезами на глазах. А вдруг браконьеры с вертолёта рыбу глушить удумают. Но 2 комплекта ЗРК "Штиль" Карл! Это патрульный корвет или фрегат УРО??? Ну и изюминка. Чуть-чуть дорабатываем надфилем патрульный корвет, комплектуем его патрульно-спасательным (с возможностью замены на вполне боевой) вертолётом и ... Наберите в грудь воздуха как говорит Задоронов, двумя контейнерными установками с 8ю "калибрами"!!! КЛИБРАМИ! Карл! Ну как погранцам без калибров и штиля? А вдруг браконьеры на авианосце припрутся? А мы и к этому готовы ;) Браво ребята так держать! Я горжусь своей страной!

Tags: Россия, армия, ракеты, флот
Subscribe

Posts from This Journal “флот” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments