?

Log in

No account? Create an account

В берлоге у Лешего

Таблице умножения без разницы, вы продаете или покупаете.


Previous Entry Share Next Entry
Похоже, наши приближаются к тому, чтобы сбивать американцев в сирийском небе
alex_leshy


Очень похоже на то, что наши всерьез готовы начать сбивать американские самолеты в небе Сирии. Уже сами, даже без маскиров


Министерство обороны России с 19 июня прекращает взаимодействие с Соединёнными Штатами в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией. Об этом сообщается в заявлении военного ведомства, поступившем в распоряжение RT. В Минобороны отметили, что действия авиации США против официального Дамаска являются грубейшим нарушением международного права, а также военной агрессией по отношению к Сирии.

«Более того, в воздушном пространстве Сирии в данный период времени выполняли задачи самолёты российских ВКС. Однако командование коалиционных сил не использовало существующий канал связи между воздушными командованиями авиабазы Эль-Удейд (Катар) и авиабазы Хмеймим для предотвращения инцидентов в воздушном пространстве Сирии», — подчеркнули в ведомстве.

В Министерстве добавляют, что подобные действия рассматриваются как сознательное невыполнение США своих обязательств в рамках Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полётов авиации в ходе операций в Сирии от 20 октября 2015 года.

«Министерство обороны Российской Федерации с 19 июня прекращает взаимодействие с американской стороной в рамках Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полётов авиации в ходе операций в Сирии и требует тщательного расследования американским командованием с предоставлением его результатов и принятых мер», — говорится заявлении.

По словам военных, впредь в районах выполнения боевых задач российской авиацией в небе над Сирией любые воздушные объекты международной коалиции к западу от реки Евфрат будут приниматься на сопровождение в качестве воздушных целей.

https://russian.rt.com/world/news/401287-minoborony-prekraschaet-vzaimodeistvie-ssha



Posts from This Journal by “Сирия” Tag


  • 1
В который раз уже? Бла-бла-бла...

ну пусть приближаются. видать шойгу осмелел.

Чтобы не пересказывать пересказы:
"...Нельзя быть немножко беременной: или говорим, что применим в таком-то случае, и когда такой случай наступает - применяем, или не говорим впустую, что применим, если применить по тем или иным причинам не можем/не желаем..."
http://twower.livejournal.com/2106618.html

Главная мысль: впустую не грозят. Если можешь - сделай, нет - не трынди.
А то будем похожи на Трампа в Северной Корее...

Edited at 2017-06-19 12:58 pm (UTC)

"Министерство обороны Российской Федерации приостанавливает сотрудничество с Пентагоном в рамках данного меморандума", - сказал официальный представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков. 7 апреля 2017 года


Показательно начнут с беспилотника и помножения на ноль местной разновидности бородатых эльфов, тех которые как бы борцы с ИГИЛ(запрещенная в России и все такое).

Для мировой обсчественности так сказать.

Неофициально......... мы вряд ли узнаем что отожмут неофициально. Вангую отход курдов на восточный берег Ефрата.

(Deleted comment)
Я бы не был так уверен, но спорить с тобой не буду! Ну тебя! И так жетоны отвалил)

Аллах Акбар, как говорится...

https://youtu.be/_ifJapuqYiU?t=1m26s
"... что будет стоить тысяча слов, когда важна крепость руки..."©
Они стреляют и отбрехиваются, а наши только воздух сотрясают.
Если договора ничего не значат, зачем их соблюдать?
Либо нам наши врут, чтобы выглядеть хорошо при плохой игре.

  • 1