В берлоге у Лешего

Таблице умножения без разницы, вы продаете или покупаете.


Previous Entry Share Next Entry
Было четыре, стало три или куда проясняется обстановка
alex_leshy


Вечером 17 марта 2015 года средства сирийской ПВО обнаружили в небе на севере провинции Латакия чужой летательный аппарат. Вскоре по нарушителю был открыт огонь, в результате цель была уничтожена. Компетентные органы США вынуждены были подтвердить, что около 17:40 GMT (19 часов 40 минут по Дамасскому времени) потеряли контакт с дистанционно управляемым летательным аппаратом MQ-1 "Predator", выполнявшим полет над северо-западом Сирии.

https://defence.ru/article/odnoi-raketi-sovetskomu-zrk-pechora-2m-khvatilo-chtobi-bi-sbit-noveishii-bpla-ssha-mq-1-predator-v-sirii/


Было четыре, осталось три. И прошу заметить, никаких официальных возмущений со стороны США. Словно это был не их разведывательный дрон. Потому что что? А нефиг было тапками по столу стучать и по надуманному поводу своими топорами по Сирии кидаться. Третий закон Ньютона знаете ли. С какой силой кулак стукается в стенку, точно с такой же силой стенка стукает по кулаку. И там уж у кого кости крепче. У стенки они арматурные...

И ведь что приятно, куча американских партнеров по Коалиции предпочли полностью прекратить боевые вылеты своих самолетов в ту чертову Сирию. По официальное версии, например, озвученной командованием бельгийских ВВС, "до прояснения обстановки". Очень верное решение. Обстановка проясняется. На сирийской земле вдруг стали вырисовываться некие ПВО (официально конечно сирийские, стопудово, да) и они очень злые. Увидели в своем небе что-то непонятное, в том смысле, что в полетных планах российского и сирийского командования не значащееся, и тут же грохнули нафиг, даже не спрашивая - как летуна звали. Разбираться поехали только потом, к месту падения обломков.

Неуютно становится в ближневосточном небе. Разве что туркам русские в Сирии оперировать позволяют, да и то, с оговорками. Все прочие, кто без предварительного российского пропуска, автоматически занесены в неопознанные. Думаю, история с этим "Предатором" подвигнет американских союзников и дальше курить бамбук в тени крыльев своих самолетов и продолжать "прояснять" обстановку. Как минимум это означает, что мы еще никого по-серьезному не сбили, а активность Коалиции в сирийском небе упала на порядок. И судя по гробовому молчанию США, своими самолетами они под это самое ПВО соваться уже тоже как-то не очень горят желанием.

Одним словом. хорошая новость.


  • 1

А при чем третий закон, если оба события разделяет 2 года?


Как причем? У поцриотов месячные.

Быть патриотом западло?

Оказывается - да, тупые и верные нынче не в почете, что мы видим в этом посте, товарисч решил прогнутся перед хозяевами и обосрался, ну как всегда.

В итоге весе понимают что поцриот это быдло с набором 47 хромосом.

Невпочте это нормально. Привычно даже.

Обосрался с датой это ненормально. Этим быдло-патриоты грешат, причем часто. Системно даже.
Будем надеться в след. раз камрад Леший будет тщательнее работать с материалом.
Ведь быть патриотом он не перестанет.
Это не излечимо.

Привычно быть носителем 47 хромосомы? Привычно что над вами стебутся за непроходимую тупизну и лизание зада хозяевам?

Ну во первых я уверен что он не ошибся,ибо дату 2015 год написал в статье, а желание прогнутся и укусить за пятку пиндосов, у него было огромное, и это толкнуло его на осознанное натягивание ежа и подгон фактов под нынешнюю ситуацию, авось быдло не будет вчитыватся и обрадуется что кто то там что то сбил, хотя факт сбития то и не доказан, потери беспилотников у пиндосов по техническим причинам были и до того, а поврежденный осколками ракеты беспилотник сирийцы так и не показали.

Не скаклу тут про патриотизм рассуждать, иди кастрюлей об стенку постучись.

(Deleted comment)

Расчехлился ты о своем любимом занятии гебельс недоделанный.


та не скули ты так власовская мразь,

Тебе туда 14°24' и 71°18'


Там опечатка, дурак. По ссылке 2017

А ты видать читать еще не умеешь.
« Вестник Мордовии » рассказывает об уничтожении 17 марта 2015 года американского разведывательного беспилотника MQ-1 "Predator".

Ты видать дурак. По ссылке пройди, еще раз. Опечатался человек когда набирал текст, бывает. В вестнике мордовии новость от 20 апреля 2017 года. явно в тексте опечатка.

скрин

Edited at 2017-04-20 10:54 pm (UTC)

Текст статьи читай балда, если я сейчас напишу статью как советские летчики сбивали американцев в Корее и Вьетнаме, я получается на пол-века ошибусь и сбивали не тогда, а в год написания статьи?


Вот пруф от 2015 года http://imp-navigator.livejournal.com/325802.html



Edited at 2017-04-20 11:23 pm (UTC)

тогда это вопросы к Вестнику Мордовии, почему они дублируют эту статью от 20 апреля и пишут, заметь, будто бы все сегодня. 2015 воспринимается как опечатка в таком подходе. автор журнала то в чем виноват?

В вестнике все культурно и акцента "сбили после Шайрата" даже близко нету если читать весь текст, а не один заголовок.


Отнюдь, всё пишется в настоящем времени.

Да нет же, после того как повылазила всякая мразь (типа KOROTCHENKO_IO выше, который мимикрирует под http://i-korotchenko.livejournal.com) с криками, мол с400 надувной, вестник и написал, как дидывоевали(с). Одной ракеты вьетнамскомузрк с-75 хватило, чтоб сбить Маккейна. Похоже?Но дальше эффектного заголовка в интернетах не читают...


-Разве что туркам русские в Сирии оперировать позволяют, да и то, с оговорками-

???? Угу, турки спокойно сбивают российские беспилотники, самолет, а им русские "разрешают")) А евреи которые хуячат Дамаск когда хотят им русские тоже это "разрешают"??

И каким боком тут русские когда беспилотник якобы "сбили" ПВО Сирии??

А вы ничего не перепутали? Действо было в 2015 году. А сейчас 2017. Как это связано с топорами и прекращением полетов СЕЙЧАС?


  • 1
?

Log in